Шаман Кинг-жизнь после турнира

Объявление

Администраторы:
Пилика,Элир.
Модераторы:Otani Atsushi,Марион,Сакура

Объявление:Турнир шаманов начился! БОЙ НАЧИНАЙЮТ Ё Асакура против Марион Фауна Место проведения:Парк Судья:Пилика Юсуи!

События в игре- Турнир отменён потому что....Голдва умер (главный судья турнира) его убил дух огня..Перед тем как убили Зика говорят его можно воскресить если его приспещники найдут одну ценную вещь чем они и занимаются.Звезда может упасть в любой момент так сказали новые представители турнира Силва и Калим они остерегаются приспешников Зика вдруг они оживят его?Тогда будет хуже...Йо пытаются убить и кстати Трей Юсуи (Брат Пилики) пошёл на обман чтобы стать сильней он хочет найти книгу Зика (2) чтобы стать сильней друзьям он не гворил приспещники Зика могут найти его и придать мощи книги Трей может там остаться навсегда или стать злым а Пилике он сказал это...А пока обычные деньки
Погода
Солнце светит ярко,облачно,идёт снег.

Дата
День.16:30часов.1 декабря.

Полезные ссылки

Линейки
Глиттер
Гифр
Радикал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман Кинг-жизнь после турнира » Город » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

!!!!!!!

0

2

Отани спокойно сидел на лавочке, чуть наклонив голову на бок. Вид его был не очень то и весёлым. В глазах можно прочитать грусть и печаль. Парень очень скучал по одной девушке очень высокого роста, Коидзуми Риса... Он вспоминал, как не признавал её любви из-за своей тупости и тормознутости. Парень потёр лоб и смотрел на небо, которое заволокло тучи.
-Кажется, дождик пойдёт, - тихо сказал Атсуши.

0

3

Пилика решила пройтись тут так как голова раскалывалась.Она держала руку у лба,и не много прощюрив свои голубые глазки.Эх..это погода еще с тучами-мысленно говорила девушка.А вдруг дождь и все я заболею не хочу!-размышляла она.И села в близ стоящую лавочку,на ту самую где сидел какой  то паренек.Она облакотилась и расслабилась и глубоко вздохнула.

0

4

Атсуши покосился на Пилику, затем, тяжело вздохнул и отвел взгляд в сторону, задумался.
-Коидзуми.. - вслух назвал он объект своей любви.
Отани опустил голову, потёр лоб опять и тяжело вздохнул второй раз.
Я скучаю по этой гигантской женщине.

0

5

Она тоже покасилась на парня.Не буду вести знакомста-размышляла она.Простите у нас нет не чего от головы!-спросила она у него.Парень есть парень....точно обычный-размышляла та.

0

6

Девушка шла по городу увидев собаку  она думала выпить кровь или нет а может нет собака родственник волка ладно не буду пока не хочу думала девушка девушка и  пошла по парку увидев людей ей захотелось их покалечить но подумала то сделает это позже Что это за девушка?И что за парень дюбовная пара?думала девушка хотя слышала что синеволосая девушка попросила таблетку

+1

7

Парень взъерошил свои рыжие волосы на голове, покосился на Пилику. Атсуши тихо вздохнул, что-то промычал, что-то похожее на "нет" и помотал головой в стороны, потом словно отвернулся от незнакомой ему девушки. Отани явно был расстроен, а когда видел какую-то парочку, тяжело вздыхал, а если ещё в этой парочке девушка выше парня, то вздох был таким, словно внутри парня упал камень на сердце.
Риса...

Отредактировано Otani Atsushi (2009-10-25 19:48:08)

0

8

Пилика облакотилась об колени и схватилась за голову.Ну почему так больно-размышляла она.Она резко встал и пошла подходить к прохожим.Но все отрицали резко закружилась голова.Девушка почувствовала некую слаюой и упала прямо на лужайку.

0

9

О Господисказала она посмотрев на лежащюю девушку и тихонько хотев переступить но прохожие начали смотреть и девушке пришлось посмотреть что сней она ударила её по щеке ей это понравилось но убивать её не хотелось Блин что сней Вставай! начала орать девушка и хлопать в ладоши перед ухом

0

10

Только Отани не обратил внимания на Пилику, парень был так погружён в свои мысли, что словно отделился от окружающего его мира. Атсуши закрыл глаза на несколько секунд, затем, распахнул их. Парень закусил нижнюю губу, почесал затылок. Но на девушку, которая упала на лужайку так и не обратил внимания. Хотя мало кто сейчас получил бы его внимания, как уже было сказано, он слишком погружён в свои мысли. Хотя сейчас она, кажется, не нуждалась в помощи Атсуши, ещё одна незнакомая девушка парню, так сказать, пошла на помощь голубоволосой.

0

11

Пилика резко даже не открыв глаза схватила ее руку.Ты чего творишь!?-обратилась она кней и стала медленно вставть и положила руку на лоб.Оо..бог мой я жива-подумала она.Она посмотрела на девушку и ожидала ответа

0

12

Отани теперь наблюдал за происшествием, что бы отвлечься от своих мыслей о Коидзуми Рисе. Он просто внимательно следил за действиям из каждой девушки, чуток опустив веки. Так же он украдкой поглядывал на тёмное небо, на котором красовались серые тучи. Ну, замечательно, ещё тут и дождь польёт!
Мило. Теперь я и простужусь

0

13

Матильда гуляла по парку. Она смотрела по сторонам и видела множество деревьев. Матильда подошла к скамейке и присела на неё. Матти смотрела вокруг. Она видела множество людей которые стояли рядом. Она наблюдала как маленькие детишки играют в салки. Мальчишки играли в футбол. А девушка сидела и всё смотрела на этих счастливых людей. Матильда собралась с мыслями и решила найти новых друзей.
"Чем больше ,тем лучше! Надо найти хоть одного друга ,который всегда меня поддержит!"
Матисс встала со скамейки и стала гулять дальше по парку. Она увидела несколько подростков в кучке. И с недоумением подошла и сказала:
-Привет всем.

0

14

Только один Атсуши в печали сидел на лавочке и наблюдал за всем из стороны. Словно на лбу было написано, что сейчас он не в самом хорошем настроении.
-"Комедийный дуэт превратился в любовную пару"... - процитировал он слова одной девушки и продолжал сидеть и наблюдать за всем и за всеми.
Отани сидел, согнув спину и что-то заставило его выпрямится. Её называют болью в спине...

0

15

Матисс даже рассмеялась когда услышала что-то из уст парня. Она сразу поняла какое глупое событие совершилось тут. Матильда села рядом на лавочку и начала в сторону за всеми.
Как же иногда весело наблюдать за людьми. Тут так холодно. Мне кажется что сейчас будет град или снег пойдёт. Но сейчас можно сказать только лёгкий дождь. Но кто его боится?Точно не я. Вот только мне надо не заболеть. А то мне ещё этой проблемы не хватало. Больная ведьма с тыквой. Не глупо я буду выглядеть?
Девушка откинула одну руку назад и посмотрела на двух девушек.

0

16

Парень, заметив ещё неподалёку любовную парочку, что-то промычал невнятное. Только вот, всё было не так, как у него с Коидзуми. Его девушка выше самого Отони. Гигантская женщина роста 172 сантиметра и мелкий парень 156 см, как забавно. Но многим казалось, что не смотря на рост, Атсуши и Риса очень подходят друг другу. Хотя обычно Риса убивается из-за того, что Отони нет рядом, но тут уж сам Атсуши начал скучать по великанше. Затем, баскетболист отвлёкся от своих мыслей и посмотрел на Матти. Правда, сразу же его взгляд пал на небо.
Не охота домой идти из-за осадков... Сейчас бы Коидзуми сказала что-то на вроде "Ну и сиди тут, кретин"... Наверное...

Отредактировано Otani Atsushi (2009-10-25 20:52:23)

0

17

Подняв брови, Маттис начала сравнивать девушек. Обе стояли и что-то делали, и казалось они ужасно похожи. Просто не отличить. Вот что делает с девушками этикет и все эти их штучки.. - почесав затылок, Матисс наконец открыла оба глаза и внимательно посмотрела на них. С ней никогда не общались девушки, и та явно была в растерянности. Хотя... Девушка же беззаботная, и вряд ли так уж думает об этом. Все было лень делать. Да и если она что-нибудь скажет, те просто хмыкнут и уйдут. А этого, признаться, не хотелось бы. Вот она и встала - а точнее села - в замешательстве. Казалось, что сейчас Матти напряженно думает. Кто знает. Хотя для неё думать и она - не совместимые вещи. Что поделаешь, такой Матти человек.Девушка посмотрела на небеса

0

18

Атсуши встал со скамейки и пошёл по дорожке, по парку. Надоело просто так сидеть, ничего не делая. Не дай Бог ещё к стулу прилипнешь, потом ещё и не встанешь с него х) Шаг Отани происходил довольно медленно. А куда спешить, собственно? Ведь парень просто прогуливается, зачем куда-то бежать? И парень всё это время ещё и успел наблюдать за небесами. Теперь уж точно он был уверен, что пойдёт дождь и мимо тучи пролететь совершенно не собирались, хотя ведь в душе была и надежда. Но вот фиг тебе, что-то с неба посыпется..

0

19

Ты мне спасибо должна сказать ты очнулась благодяря мне сказала девушка и встала Привет сказала она рыжей незнакомки девушка стояла и смотрела на ту которая валялась в обомороке Ещё блин спрашивает что ты творишь думала девушка и немного злилась

0

20

Отани остановился посреди дорожки, смотрел на небо. Хотелось бы, что бы сейчас светило солнце, а не царило тёмное небо сверху. Атсуши взъерошил волосы на своей голове, покосился на девушек, одна которая лежала в обмороке на земле, другая которая пыталась привести в порядок лежачую, и ту рыжую, которая поприветствовала ту "спасительницу" лежачей.
Даже поговорить не с кем...
И вправду Атсуши сейчас реально чувствовал одиночество и скуку. Он продолжал смотреть на трёх ему незнакомых девушек.

0

21

Девушка лишь стояла в ожидании спасибо она хотела услышить его от незнакомки да-да она именно этого хотела хотя...Может она просто прикалывалась она это любила девушка просто стояла и смотрела на "спасённую" Что сней было? Она не могла не заметить парня которого она щитала женихом синеволосой это она делала для прикола

0

22

Она встала и отряхнулась.Да спасибо!-сказала улыбаясь.Меня ховут Пилика Юсиу я с севера,а Вас как?!-она покатилась на девушку и ожидала ответа.

0

23

Девушки нравилось что её похвалили Я Лилия сказала она Но я не с севера сказала она и смотрела на Пилику

0

24

Приятно!-сказала дружелюбным госом.Она посмотрела на окружающих и крикнула.Все нормально чего уставились!-и помахала на всех рукой.Потом отошла и присела на лавочку не много пригнулась и стала что то смотреть в телефоне

0

25

Холодным взглядом Лира проводила её Пилика посмотрела ей в глаза там была ненависть Да всё нормально сказала она

0

26

Отани зевнул, прикрыв рот и остановился. Повернул назад, пошёл. И уже был близко к девушкам, правда, их присутствие он игнорировал и не замечал.
-Скучно, однако...

0

27

Она отвлеклась от телефона посмотрев на девушку.А ты от куда пришла!?а ты шаман?-стала спрашивать Пилика расположившись на лавочке свободно.

0

28

Я из Франции и я не только шамансказала она

0

29

Отони же не специально подслушивал разговор и чисто по случайности вслух ляпнул:
-Ещё одни сумасшедшие...
Только эти слова были совершенно еле слышны, хотя услышать их было можно.

0

30

Она обратила внимание на парня посмотрев на него с грозным видом.А подслушивать не хорошо!-сказала девушка и отвернулась посмотрев на Элир.Значит ты еще кто то!?!?!?круто-с широкой улыбкой на лице сказала ПИли

0

Вы здесь » Шаман Кинг-жизнь после турнира » Город » Центральный парк