Шаман Кинг-жизнь после турнира

Объявление

Администраторы:
Пилика,Элир.
Модераторы:Otani Atsushi,Марион,Сакура

Объявление:Турнир шаманов начился! БОЙ НАЧИНАЙЮТ Ё Асакура против Марион Фауна Место проведения:Парк Судья:Пилика Юсуи!

События в игре- Турнир отменён потому что....Голдва умер (главный судья турнира) его убил дух огня..Перед тем как убили Зика говорят его можно воскресить если его приспещники найдут одну ценную вещь чем они и занимаются.Звезда может упасть в любой момент так сказали новые представители турнира Силва и Калим они остерегаются приспешников Зика вдруг они оживят его?Тогда будет хуже...Йо пытаются убить и кстати Трей Юсуи (Брат Пилики) пошёл на обман чтобы стать сильней он хочет найти книгу Зика (2) чтобы стать сильней друзьям он не гворил приспещники Зика могут найти его и придать мощи книги Трей может там остаться навсегда или стать злым а Пилике он сказал это...А пока обычные деньки
Погода
Солнце светит ярко,облачно,идёт снег.

Дата
День.16:30часов.1 декабря.

Полезные ссылки

Линейки
Глиттер
Гифр
Радикал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман Кинг-жизнь после турнира » Город » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

-А я случайно, - хмыкнул Отани. - Была бы моя воля, меня бы здесь вообще не было...
Атсуши сжал кулак, тихо вздохнул, опустив при этом голову.
Хочу домоооой! Т_Т

0

32

Что?????девушка резко приняла стойку Я не сумасшедсшая!!!!!!!!!!!скказала она
Его убить?

0

33

-Ну, тогда не говори такие странные вещи! И не будешь сумасшедшей! - сказал Отани с глупой улыбкой на лице.
Хотя он наоборот пытался подружиться и этой улыбкой вывести себя из нелепой ситуации.

0

34

Да Пилика вот-так Я щя со злости сгорю!

0

35

-Ладно, за сумасшедших извиняйте, - зевнул Отани, продолжая улыбаться.
Парень не хотел сейчас навязываться на ссору и конфликт, настроение портить себе сейчас не охота было.

0

36

Хорошо.Шаманы это другие люди за её спиной появился дух

0

37

Только Отани его не увидел.
-Я это уже понял... Просто не привык к этому месту. Там, где я жил всё по обычному и никого странного нету, - сказал парень, смотря на Элир.

0

38

Ага вот каксказала она она пыталась быть дружелюбной

0

39

Отани кивнул и что-то ещё сказал, но уже менее важное и менее понятное. Он потёр лоб, поглядывая на небо, ожидал дождя, который мог вот-вот пойти столбом с неба.

0

40

Пилика силе на лавочку,да ладно это еще фигня-говорила девушка.Я не обиделась-сказала девушка и положила ногу на ногу.И одела наушники и погрузилась в музыку.

0

41

А я да подумала девушка и распрямила волосы Пилика учавствуешь в турнире шаманов? спросила она ей было не очём спросить

0

42

Та покасилась на ее,и сняла наушники.Я да!-сказала та и выставила руку из ее ладони образовался шар воды и крутился.Я то как же без этого-и кинула в дерево то пошатнулось

0

43

Я тоже.Ям намеренна выигратьсказала она

0

44

Отани демонстративно закрывает уши ладонями и отходит в другую сторону. Ему надоели уже эти разговоры о шаманстве и прочая лабуда. Сейчас хотелось поговорить с человеком, который реально может его понять и поддержать. Правда, такого человека здесь нет, он в другом месте. Парень потёр лоб, сел на ближнюю лавочку, приложил большой палец к подбородку и поглядывал на небо, задумался.

0

45

Посмотрела вслед парню.И спросила она девушку-че с ним!?!? .Может он ищет человека обыкновенного-размышляла про себя.Блин жаль что я не такая-продолжала говорить.Мысленно.Элир а ты не хотела стать обычным человеком!?-поинтересовалась девушка,сказав очень громко.

0

46

Нетсказала она Глупо...

0

47

Вдоль деревьев и скамеек не много прихрамывая и качаясь из стороны в сторону, шла девушка с опущенной в низ головой. Она о чем-то задумалась и не на, что не обращала внимания. В правой руке у девушки была игрушка. Имя этой потрепанной детской игрушки-убийцы - Чак. Погода была плохой и от этого настроение Марион становилось хуже. Может с кем нибудь познакомиться? - сама себя спросила девушка. А вот и люди... - заметила Мари небольшое скопление людей не далеко от себя. Здравствуйте... - подойдя к людям поздоровалась девушка.

0

48

Девушка посмотрела на незнакомку.Привет-сказала она ей.И повернулась к Элир- а я вот хочу и надеюсь стану,только после турнира-сказала уверенно она.И надела наушники облакотилась об скамейку и закрыла глаза.

0

49

Привет. - опять поздоровалась Мари с девушкой. После турнира... - прокрутила у себя в голове Фауна. Возможно она шаман. - подумала Марион. Ты, шаман? - поинтересовалась она у девушки, сидевшей на скамейке. Марион взглянула на небо и поежилась. Тучи надвигаются... - отметила про себя Фауна и перенаправила свой взгляд на свою собеседницу, дожидаясь ответа.

0

50

Да шаманка,только после после турнира думаю стать обычным человеком,только свою хранительницу жалко-сказала она девушке и снова включила музыку в наушниках.И рядом с девушкой появился ее дух,хранительница Пилики.Привет!-сказала она и улыбнулась.

0

51

Приветсказала она и с неохотой смотрела на Пилику

+1

52

Что она так на меня смотрит?!-думала Пилика,Эрил,а у тебя есть парень?-спросила Пилика и сняла наушники и очень с большим любопытством ожидала ответа

0

53

был но потом...сказщала она не хотев говорить о том случае

0

54

Ладно я тебя понимаю...-сказала девушка и опустила голову.Знала что такое....может она его потеряла или что то случилось-размышляла она мысленно.Думаю она не спросит меня тот же самый вопрос-и облакотилась.

0

55

Кхе-кхе откашлилась она

0

56

Элир странная девушка-думала про себя Пилика.Ей было щас что то скучно.Элир давай подеремся?
-предложила ей девушка улыбаясь во весь ротик.Сама сняла наушники и убрала в сумку.

0

57

Можно сказала она достав пистолет

0

58

Пилика встала и достала меч отошла назад не много.Давай Элир начинай!-сказала улыбчиво девушка

0

59

Стать человеком после турнира... - подумала Марион. Не интересно! - ей не понравилось, то что сказала та девушка с наушниками. Фауна села на лавочку, стоящую около нее. Они собираются сражаться, Чакки, посмотрим? - спросила девушка поднимая куклу так, чтобы встретиться глазами с ее глазом. Думаю, ты, согласен. - ответила за игрушку Марион и прижала ее к груди, начиная ждать шоу.

0

60

Шаг. Ещё один. За ним следующий. Энма Ай медленно шла по парку, кидая взгляд на всё и на всех. Девочка из Ада ищёт что-то. Что же она ищет - не понятно. Очередную душеньку, которую в Ад бы отправить? Жертву ищет? Маловероятно. Скорее всегда, Ай просто гуляет. Это необычно, но она вправду гуляет по улице, не в Аду. Хотя сейчас конечно же лучше бы снять напряжение кружкой зелёного ароматного чая или понежится в горячих источниках. Адская девочка села на ближнюю ей лавочку и заметила шаманов.
Драка намечается?

0

Вы здесь » Шаман Кинг-жизнь после турнира » Город » Центральный парк