Шаман Кинг-жизнь после турнира

Объявление

Администраторы:
Пилика,Элир.
Модераторы:Otani Atsushi,Марион,Сакура

Объявление:Турнир шаманов начился! БОЙ НАЧИНАЙЮТ Ё Асакура против Марион Фауна Место проведения:Парк Судья:Пилика Юсуи!

События в игре- Турнир отменён потому что....Голдва умер (главный судья турнира) его убил дух огня..Перед тем как убили Зика говорят его можно воскресить если его приспещники найдут одну ценную вещь чем они и занимаются.Звезда может упасть в любой момент так сказали новые представители турнира Силва и Калим они остерегаются приспешников Зика вдруг они оживят его?Тогда будет хуже...Йо пытаются убить и кстати Трей Юсуи (Брат Пилики) пошёл на обман чтобы стать сильней он хочет найти книгу Зика (2) чтобы стать сильней друзьям он не гворил приспещники Зика могут найти его и придать мощи книги Трей может там остаться навсегда или стать злым а Пилике он сказал это...А пока обычные деньки
Погода
Солнце светит ярко,облачно,идёт снег.

Дата
День.16:30часов.1 декабря.

Полезные ссылки

Линейки
Глиттер
Гифр
Радикал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман Кинг-жизнь после турнира » Город » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

Марион устремила свой взгляд на соседнюю лавочку. "Еще один человек... "- подумала она. Марион перевела свой взгляд на тех двух девушек. "Ну когда же начнется бой?! "- Мари не любила ждать, но что поделаешь? Все равно заняться не чем, значит, придется ждать... "Это надолго затянется..." - пронеслось в голове у девушки. "Надо засечь..." - решила Мари. "Но я не знаю сколько сейчас времени..." - поняла Фауна и взглянула на соседнюю лавочку. - Не подскажите, сколько сейчас времени? - поинтересовалась Марион у девушку неподалеку.

0

62

Привет Мари к ней подошел Йо
как дела как там мой драгоценный братец??? спросил он у девушки

0

63

Марион тупо уставилась на Йо Асакуру. - Я не видела Мастера Хао! - сообщила девушка и вздохнула.  - А где же " Привет, Марион! Давно не виделись..." , ой прости ты это уже сказал. Ты такой предсказуемый... - решила поиздеваться девушка и ухмыльнулась. - Нормально все у меня! А теперь отойди, а то мешаешь бой смотреть... - сообщила Мари парню.

0

64

Ай покосилась на Марион, покачала головой молча, закрыла глаза и задумалась о чём-то. Девушка начала петь песню о сакуре. Голос у Адской Девочки был прекрасен, поспорить с этим было нельзя. Энма распахнула алые глаза, продолжала петь, опустив голову. Пение длилось долго, ведь Энма в свободное время только и поёт, ну ещё и играет...

0

65

Девушка посмотрела на людей которые пришли смотреть на ПИлику и Элир.Какие люди!
-говорила девушка и облакотилась об меч.Она поглядела не много вдаль и заметила весма интересную девушку,ее красота была загадочной(Enma Ai).Привет
-крикнула она ей и помахала рукой.Зачем нацепила наушники и включила музыку на всю.

0

66

Энма заметила Пилику, как та приветствует её и махает ей рукой. Адская девочка ещё не видела такой доброты в её сторону, конечно же, не считая её подчинённых и бабушку. Но, доброта Пилики Ай совсем не тронула, та только перестала петь и молча смотрела на Пилику. Подул лёгкий ветер развивал чёрные, как смоль, волосы. Взгляд всё так же был нацелен на Пилику Юсуи, Энма Ай медленно поднялась со скамейки.

0

67

Привет Пилика оторвавшись от разговора с Мари сказал Йо
Здравствуйте сказал парень как ваше имя спросил Йо у незнакомки

0

68

Марион вздохнула. " Он ни когда не изменится..." - поняла девушка и ухмыльнулась наблюдая за Йо Асакурой. " Слишком он добрый..." - анализировала Марион. - Мари скучно! Когда начнется бой?! - девушка ни как не могла успокоится. Ей надоедало сидеть без дела. Она скучала.

0

69

Энма Ай заметила Йо Асакуру, хмыкнула задумчиво, но своё имя назвала.
-Я Энма Ай.
Своё имя она называла довольно часто, но обычно называла его только тогда, когда её вызывали, что бы совершилась месть.

0

70

Мариможет подеремся??? спросил парень у девушки

0

71

Enma Ai
я хочу отомстить своему братцу сказал парень

0

72

-Твой брат отправится в ад.. Ты хочешь совершить месть? - переспросила Энма Ай.
Так, ну вот, нашлась работка. Хотя, Ай заметила, что парен довольно добрый и не захочет отправлять своего родного брата в ад, на мучения...

0

73

-Мари? может подеремся??? - спросил парень у девушки. Девушка не много подумала. " Все равно заняться не чем..." - поразмыслила Марион. - Ладно! Давай... - согласилась девушка и кивнула головой. Мари встала с лавочки. - Кто начнет? - поинтересовалась девушка у Йо и подняла правую руку вперед, сжимая в ней куклу Чакки.

0

74

предлагаю тебе ответил Йо
тем самым отвечая Энме Ай ему там самое место

0

75

Ай достала соломенную куклу с красной ниткой у неё на шее, протянула Йо.
-Возьми, - сказала Адская Девочка. - Если воистину желаешь мести, то развяжи красную ленточку. Твой объект мести будет отправлен в ад. Но - мстишь, копаешь две могилы сразу. Твоя душа после смерти тоже оказывается в аду.
Девушка всё так же некрепко сжимала соломенную куклу, ждала, пока Асакура возьмёт её.

0

76

- Ладно... - сказала Мари усмехнувшись. - Чакки! - призвала Марион своего хранителя. - Колыбельная  - приказала девушка. Игрушка подняла голову и уставилась на противника одним глазом. Чакки стал производить стрельбу из одного револьвера.

0

77

Амидамару защита прень выкрикнул это но тут же схватился за голову сильная головная боль кого то из друзей уничтожили
у Мари была такая же головная боль
Лен.......

Отредактировано Йо Асакура (2009-11-06 12:03:09)

0

78

Марион согнулась пополам и села на землю на колени. - Что за... Что происходит? - начала задавать вопросы девушка. - Голова... - Марион схватилась за болящую голову и чуть не взвыла от боли.

0

79

У Йо голова болела еще сильней вдруг он увидел Басона который приближался к ним
Басон что случилось спросил Йо у Басона
Господин Ленни его хочет убить дядюшка ответил Басон

0

80

Марион тупо уставилась на духа китайского воина. - Ну, все! С меня хватит... - проговорила девушка и попыталась встать, но попытка увенчалась не удачей. Марион еле села на скамейку, на которой сидела раньше. - Так - это - Мари указала на свою голову- из-за него у меня голова раскалывается?! - решила поинтересоваться девушка.

0

81

Йо увидел картину нарисованную басоном и боль начала утихать
значит лен справился

0

82

Марион ни чего толком не понимала. Боль стала уходить. Мари потрясла головой, чтобы удостовериться, что боль прошла. Девушка взглянула на Йо и стала за ним наблюдать, ей стало вдруг интересно, что парень начнет делать.

0

83

Йо достал из рюкзака аптечку и выпил парочку незвестных таблеток

0

84

Марион покачала головой из стороны в сторону. "Таблетки, вредны для здоровья..." - анализировала ситуацию девушка, но все так же пристально наблюдала за младшим Асакурой.

0

85

Энма поняла, что её проигнорировали. Ай поняла, что он отказывается, поэтому убрала соломенную куклу и спокойно села куда-то подальше, закрыла глаза.

0

86

Марион взглянула на ту девушку. Глубоко вздохнула. Перевела свой взгляд на небо. Надвигались тучи. "Скоро пойдет дождь..." - поняла девушка и поежилась, ей совсем не хотелось намокать. - Мари скучно... - почти шепотом проговорила девушка и опять глубоко вздохнула, перевела свой взгляд в даль.

0

87

Мари тебе всегда скучно констатировал Йо когда подошел к девушке

0

88

- А тебе то, что?! - поинтересовалась Марион и посмотрела на Йо презрительным взглядом. - А тебе, разве не скучно?! - поинтересовалась девушка и ухмыльнулась.

0

89

Нет мне не скучно
да Анна меня убъет

0

90

Девушка удивленно посмотрела на парня. - Почему? - решила поинтересоваться Марион, ей стало вдруг интересно побеседовать с Йо.

0

Вы здесь » Шаман Кинг-жизнь после турнира » Город » Центральный парк